ここ1ヶ月間訪問者ゼロでモチベ下がりまくり。
鶏胸肉を開き、塩胡椒で下味をつけ、ハムととろけるモッツァレラチーズを乗せて巻き(今回は巻きタイプ)、衣を付けて油で揚げる。
ソースはコンソメキューブを少量の水で溶かし、白ワイン、生クリームを入れて煮詰め、バターを溶かしたもの。乾燥パセリを散らしてライムを添えて完成。ライムがいい仕事。
ここ1ヶ月間訪問者ゼロでモチベ下がりまくり。
鶏胸肉を開き、塩胡椒で下味をつけ、ハムととろけるモッツァレラチーズを乗せて巻き(今回は巻きタイプ)、衣を付けて油で揚げる。
ソースはコンソメキューブを少量の水で溶かし、白ワイン、生クリームを入れて煮詰め、バターを溶かしたもの。乾燥パセリを散らしてライムを添えて完成。ライムがいい仕事。