先月末に引っ越してきて、今回から東京編スタート。
グリーンアスパラを一口サイズに切り、根本の部分は少し皮を剥き、フライパンで油を使わずに両面を焼き、ミルで挽いた岩塩をかける。
マヨネーズや他の調味料や食材は使わない。こういうのでいい、こういうのがいい。ヨーロッパで学んできたことはこういうことかもしれない。
先月末に引っ越してきて、今回から東京編スタート。
グリーンアスパラを一口サイズに切り、根本の部分は少し皮を剥き、フライパンで油を使わずに両面を焼き、ミルで挽いた岩塩をかける。
マヨネーズや他の調味料や食材は使わない。こういうのでいい、こういうのがいい。ヨーロッパで学んできたことはこういうことかもしれない。