まずはケチャップを炒め、酸味を飛ばす。続いて白ワインを入れてアルコールを飛ばした後、バター、マスタード、粉チーズ、塩胡椒で味付けをし、アルデンテに茹で上げたスパゲティと混ぜる。太麺推奨だけど、今回はストックがなく普段使いのサイズのもの。
白身だけを固めた目玉焼きを乗せ、粗く刻んだイタリアンパセリをばさっと投げ入れて完成。黒胡椒、タバスコ、粉チーズなどで味を変えながら食べていく。
まずはケチャップを炒め、酸味を飛ばす。続いて白ワインを入れてアルコールを飛ばした後、バター、マスタード、粉チーズ、塩胡椒で味付けをし、アルデンテに茹で上げたスパゲティと混ぜる。太麺推奨だけど、今回はストックがなく普段使いのサイズのもの。
白身だけを固めた目玉焼きを乗せ、粗く刻んだイタリアンパセリをばさっと投げ入れて完成。黒胡椒、タバスコ、粉チーズなどで味を変えながら食べていく。