真夜中に作り始めたけど、にんじんくらいなら食べても許されるだろう。
人参を細切りにして、はちみつティースプーン半分、白ワインビネガー大さじ2、オリーブオイル大さじ2、塩胡椒、ピンクペッパー2つまみ、乾燥ディル3ふり程度で作った漬け込み液と混ぜる。10分くらい冷蔵庫に置いて完成。
人参の長さと盛り付けの向きを揃えれば、うまそうに見せられるような気がする。今回はやや香辛料を入れすぎた。2.5€。
真夜中に作り始めたけど、にんじんくらいなら食べても許されるだろう。
人参を細切りにして、はちみつティースプーン半分、白ワインビネガー大さじ2、オリーブオイル大さじ2、塩胡椒、ピンクペッパー2つまみ、乾燥ディル3ふり程度で作った漬け込み液と混ぜる。10分くらい冷蔵庫に置いて完成。
人参の長さと盛り付けの向きを揃えれば、うまそうに見せられるような気がする。今回はやや香辛料を入れすぎた。2.5€。