出来合いのサモサは油で揚げるだけ。甘辛いチリソースも付いてきた。
浅漬けは種を取ったきゅうりと皮をむいた人参。塩2つまみと一緒にジップロックに入れ、適当に放置。盛り付けて白胡麻をかける。
フランスのきゅうりは美味しくない。でかくて種が多くて皮が厚い。浅漬けレシピは研究の余地あり。
出来合いのサモサは油で揚げるだけ。甘辛いチリソースも付いてきた。
浅漬けは種を取ったきゅうりと皮をむいた人参。塩2つまみと一緒にジップロックに入れ、適当に放置。盛り付けて白胡麻をかける。
フランスのきゅうりは美味しくない。でかくて種が多くて皮が厚い。浅漬けレシピは研究の余地あり。